没什么玩不起!PDD、孟佳将带领战队嗨翻全场

发布时间:2017-07-25 13:12:49

随着时间推移,2017年ChinaJoy展会受到了越来越多网友的关注。作为本次展会的最大亮点之一,熊猫直播将以平台内大主播为基础,以娱乐明星加入为突破,以“没什么玩不起”的娱乐精神,向观众展示更丰富、更有趣的精彩内容。

PDD带领电竞群星 水友赛即将一触即发

作为直播平台展台,熊猫直播此次在CJ展会上,将由PDD带队电竞群星,若风、IG战队、QGhappy战队等大牌电竞选手实力加盟。而炉石传说、英雄联盟、王者荣耀、DOTA2等游戏水友赛,将现场甄选观众组队激战,让观众体会一把和大神们开黑的乐趣。

大神在旁,躺赢不是梦,骚猪PDD 此次将现身熊猫直播展台,现场与各路水友组队比赛。走过路过不要错过,CJ熊猫直播展台,PDD等你来撩!

众所周知,PDD作为英雄联盟老牌选手,同时也作为最受大家关注的英雄联盟主播之一,在游戏的造诣上可谓是出神入化,虽然此前断播让水友们思念不已,但重新开播后在熊猫直播平台依然吸引到了640万水友围观,足见其影响力。且在断播期间,PDD并没有完全休息,更是参与到了LOL洲际赛的解说和杂志《时尚先生》的拍摄,以不同的方式来证明自己作为电竞主播的魅力。

孟佳热舞嗨翻全场 黄靖翔cos惊艳上海

孟佳自回国签约“香蕉计划”以来,以一张同名EP《JIA》作为出发,参加了东方卫视春晚、湖南卫视《七十二层奇楼》等知名综艺,被观众广而熟知。在此次CJ展会熊猫直播展台上,孟佳将带领舞蹈团队,以自己最擅长的舞蹈为水友们带来一场嗨翻全场的夏日狂欢。

在此次CJ展会熊猫展台上,更有一大亮点值得水友们期待。随着二次元文化近几年的高度发展,cosplay作为新兴的艺术形式也被越来越多的人知道。此次熊猫直播展台,邀请到二次元界知名的coser黄靖翔现场为大家带来cos表演,请各位二次元少年们保持期待。

随着时间推移,距离2017China Joy正式开启仅有两天,熊猫直播展台将为水友们献上一场豪华的视听盛宴,明星主播、游戏大咖们你想要的这儿都有,7月27日上海不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。