完美世界E3新作《非常英雄》,即将亮相ChinaJoy

时间:2017-07-25 11:39:29

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

 推荐阅读:八戒过关斩将,完美E3新作《非常英雄》预告发布

178Chinajoy专区链接>>>

伙伴们还记得之前小V给大家提到过的西游风新作《非常英雄》吗?

《非常英雄》是以西游记为题材的游戏作品,游戏的主角为“取经四人组”,游戏为横版过关玩法,游戏中师徒4人都有着不同的能力和战斗方式,并且能够同时出现在场景当中。

该游戏首次亮相在今年的E3游戏发布会上,凭借独特的概念设计与游戏风格当即受到了国内玩家的期盼。

角色宣传片“Ki Hong”

近日,完美世界宣布这款由法国Magic Design工作室打造、有着浓郁中国风的独立游戏将在今年CJ现场提供试玩。

据悉,《非常英雄》预计将在2018年早些时候发售,登陆 PC/PS4/Xbox One/Nintendo Switch 平台,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图