《剑网3》系列进军ChinaJoy 参展日程抢先看

发布时间:2017-07-25 11:29:07

备受关注的《剑网3》重制版和官方手游《剑网3:指尖江湖》将于7月27日起登陆ChinaJoy N3-05西山居展台,并将提供实机试玩体验,侠士可抢先领略重制版新历程和掌上江湖的独特魅力!同时制作人郭炜炜签售设定集,诸多Coser、歌手登台献艺,全新周边亮相,参展日程详解今日放出,一起先睹为快吧。 

【重制版参展CJ 纯阳、少林、巴陵开放探索】

《剑网3》重制版是由金山软件西山居开发运营的全新旗舰级3D MMORPG。游戏采用自主研发的DX11的次世代引擎,通过PRB物理渲染技术来展现独树一帜的写意国风。浓郁的风格化服饰与作画细节,彰显了《剑网3》特有的文化底蕴,基于历史典籍的诗情画意融入江湖与朝廷的剧情篇章,呈现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。全新打造的角色自定义系统更将满足侠士的个性化选择。

NVIDIA GameWorks布料技术完美植入,角色衣带飘飞,巧笑嫣然。游戏内图形表现全面升级,格斗逼真度大幅提升,定会给亿万粉丝带去一场最酣畅淋漓的江湖体验。

侠士可抢先体验《剑网3》重制版的诸多精彩内容,成男、成女、小女孩的全新角色自定义系统尽数开放,全新历程惊喜不断,门派武学动作特效完全重制,纯阳、少林、巴陵三大场景开放自由探索。试玩主机由Nvidia、宁美国度、Thermaltake、AOC联合打造,助力观展侠士以极清分辨率领略次世代的巅峰画质。

【《剑网3:指尖江湖》全新内容体验】

在CJ现场,《剑网3:指尖江湖》亦有全新内容开放试玩体验。侠士可组队参加名剑大会,挑战“风雨稻香村”和“空雾峰”两大秘境。众侠士还将惊喜于《剑网3:指尖江湖》的巨大变化——纵横延展的3D大世界模式。全局光照系统,变化莫测的天气,昼夜晴雨自然完美地呈现于指尖江湖,将带领侠士们重回那个风景秀美的稻香村,开始全新的江湖人生。同时,各大门派的特色轻功也得到了很好的还原,绚丽特效、酷爽连招,让游戏的操作更加带感!

【现场舞台视听盛宴 精彩活动好戏连台】

《剑网3》制作人郭炜炜亦将亲临现场,将于7月29日下午14:30分至16:00开启官方设定集《安史之乱》的签售活动。

从7月27日起至7月30日,侠士熟知的古风歌手五色石南叶、阿睿凌霓剑裳、NL不分、忘月幽将登台演绎《剑网3》经典同人歌曲。知名剑网3cos团暗荣骑士团、与CJ COS嘉年华合作的剑网3主题COS大赛晋级社团 玄天之火、清野动漫社、樱翎动漫社、离殇阁将带来精彩COS舞台剧演出,还有由正太萝莉组成的萌动天团带你一起萌动江湖!

备受关注的手游《剑网3:指尖江湖》3V3表演赛和《剑网3》贴吧竞技赛也将争相上演,知名选手登台亮相,热血竞技诚邀品鉴!

《剑网3》强势参展chinajoy,制作人郭炜炜现场签售;重制版开放角色创建捏脸系统和纯阳、少林两大门派历程及巴陵探索场景。更有线下电竞赛事强势启动,知名选手等你加油!海量周边不容错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。