东方古风TMOBA《巅峰战魂》今日燃情首测

发布时间:2017-07-25 10:24:20

由《梦三国》原班人马打造的国内首款动作射击MOBA类游戏《巅峰战魂》今日12点开启首次删档封测!这款游戏充分吸取了MOBA类游戏的精华,融入纯正的东方竞技体验和丰富的英雄剧情形象,可以说是国风游戏与MOBA类游戏一次开创性的会晤。巅峰战魂作为MOBA变革者今日正式降临玩家生活,玩家可直接前往”巅峰战魂”官网下载体验。 

真实历史演绎 体验东方MOBA竞技

《巅峰战魂》作为一款国风类的MOBA游戏,游戏设定遵循了中国古代历史,无论是英雄的设定、技能名称,还是的游戏画风都是非常良心的。一款游戏代入感强不强,就得看游戏背景和英雄设定了。在游戏中,原创英雄技能和武器,体验熟悉的新英雄,极光武器的无双公子、掌控寒冰的天命妖星、暗藏杀机的绝色刺客等等具有浓浓的中国风。英雄设定符合英雄在历史上的人物定位,技能的体验更是充满了中国式的智慧。

多英雄MOBA对决,激烈对战时不待你

《巅峰战魂》与现时主流的MOBA竞技游戏不一样,并不是分三路徐徐推进,游戏一开始就带玩家进入最激烈的对决。这款游戏讲究快节奏作战,操作模式间接高效,6分钟就可以完成一局游戏。再也不用苦恼一局战斗时间太长,疲于不必要的迂回应战,更不用担心因为玩游戏耗费太长时间而冷落女票。虽然游戏节奏轻快,模式简单,但全程充满刺激感,让玩家快速沉浸于游戏中,抓紧时间高效决战!

模式大胆创新,用天赋成就自我壮大团队

《巅峰战魂》在MOBA游戏普遍的5V5模式中,进行了突破性的革新,丰富了游戏的更多玩法模式。游戏主要有三种对战模式,1v1单挑体现个人实力,2v2和3v3模式则体现团队的默契战斗能力。5V5凑齐人数实在太磨叽,1v1、2v2、3v3的对战模式,分分钟钟就可以召集大神对战,再也不用担心5V5中的滥竽充数了,实力相当的强者对决才是开启劲爆作战的正确模式。

现在MOBA类游戏,随便抓一个出来都在拼装备。《巅峰战魂》在玩家已经玩腻装备的情况下,任性的玩起“天赋”来,并不是每个游戏都有“天赋”的。你有freestyle吗,我有“天赋”厉害了吧!而且同个英雄的“天赋”还不一样,毕竟撞“天赋”比撞衫更可怕。

《巅峰战魂》首测版本中经典英雄已经准备好随时为玩家战斗,赶紧来认领自己的英雄,一起出征壮大自己的实力!在这里,每个英雄都有属于自己的传说,独特的“天赋”,独有的技能,让你的每场对局都是新的。电魂国风MOBA大作《巅峰战魂》,战火已燃,是兄弟就一起干!一起加入巅峰战魂封测玩家QQ群(574814186),燃爆这个夏日吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。