《使命召唤OL》新版本上线 全新机制激斗不停

发布时间:2017-07-25 09:58:07

今天,《使命召唤Online》暑期新版“绝对战士”正式上线!在此次新版当中,全新的“激斗派对”玩法机制无疑是最为核心的更新内容——这一全新机制将让《使命召唤Online》玩家周一至周五,每天体验不同的趣味型玩法。当然,新的地图,新的PVE关卡,以及众多全新枪械武器,也同样将带来与时下的天气一样火爆的战斗体验!

【激斗派对上线 趣味玩法循环开放】

自《使命召唤Online》问世以来,除了最为经典的冲锋、爆破、据点等常规PVP模式外,充满创意的开发团队也曾先后为玩家带来多种趣味型PVP模式。为了满足大家对于体验趣味型玩法的需求,同时避免同一玩法持续开放带来的审美疲劳,“绝对战士”版本首次尝试开启特殊PVP玩法的一周循环机制,也即“激斗派对”机制。

在“激斗派对”机制开启后,从周一到周五,玩家都将可以体验到五种“激斗派对”玩法模式中的一种。从周一的“疯狂小黑屋”,周二的“狙击战”,周三的“致命一发”,周四的“原始战争”,直至周五的“手枪战”,五种模式将以周为单位循环开放。随着这一崭新机制的逐渐完善,未来还将有更多趣味型玩法加入“激斗派对”套餐,随时恭候各路战士们前来挑战!

【多种武器更新 有颜值更有硬实力】

既然版本名为“绝对战士”,自然也少不了战士们最离不开的枪械武器。和过往的一般版本更新不同,此次“绝对战士”版本将带来一批颇具特色的武器道具——

一冰一火,完美演绎“冰火两重天”的“复合弓-烈焰”与“复合弓-冰霜”,将带来既复古,又充满后现代气息的独特射击体验;嗜血的“狼蛛匕首”,拥有近战击杀后50%换弹速度提升的BUFF,使得近战与射击之间的自如切换更加顺畅;此外更有“审判-黑金”、“刀锋-狂怒”、“雷明登A.C.R.黑色行动”等多款不同风格的三配件槽强力武器登场。

【新地图推出 PVP、PVE一个不能少】

地图包的更新,是此次“绝对战士”版本中的另一亮点所在。

在PVP方面,有全新冲锋模式新图“天际广场”,在后现代风格的大都市里带来最残酷也最让人热血沸腾的正面较量。林立的建筑和复杂的街巷,将让不同的埋伏、侦查、“黑枪”与绕后手段变得更加难以捉摸,而千变万化的战术装备也必定将在这里发挥出奇效。甚至可以说,这片都市广场将有可能取代“核弹小镇”,成为冲锋模式下最为残酷的战场!

而在PVE方面,此次“绝对战士”版本则有着力度更大的更新变化——无尽幸存者模式将加入“山景别墅”、“航站楼”两张经典地图,而僵尸围城模式则推出了全新地图“机械体制造工厂”。游戏中成群结队的机械从何而来,这个问题相信不少人都曾有过思考,而现在,是时候探究背后的真相,深入这座人为制造机械僵尸的恐怖工厂,准备接受更为艰巨的战斗考验!

全新的趣味玩法循环机制,全新的地图与枪械武器,“绝对战士”新版上线,不仅将带来焕然一新的战斗激情,同时,更多系统功能优化与调整,也将为每个《使命召唤Online》战士的游戏体验保驾护航!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。