以前是个摔跤手,《守望先锋》末日铁拳原型曝光

发布时间:2017-07-24 14:27:01

近日,暴雪在上周末举行的“圣地亚哥动漫嘉年华”(San Diego Comic-Con)上,曝光了《守望先锋》新英雄“末日铁拳”的设计原型。而在此之前,官方曾放出一段5分钟的预览视频。在视频中,官方曝光了“末日铁拳”的创作草稿,以及创作过程(点击查看详情)。

据游戏首席设计师杰夫·古德曼(Geoff Goodman)透露,早期版本的“末日铁拳”实际上能够将敌人直接抓起,并作为人盾来吸收伤害或是将其从峭面扔下。但这样的设计理念偏离了创作初衷,导致“末日铁拳”更像是一个摔角手。

原始设计中,“末日铁拳”还能将地面的碎石当作子弹扔出去进行攻击,效果就像是拿石头将空中的“法老之鹰”(Pharah)砸下来。

而他发动“毁天灭地”(Meteor Strike)后跃向空中然后猛力坠落的终极技能,原本是另一位英雄奥莉莎(Orisa)的。此外,由于在设计源氏(Genji)时得到的教训,“末日铁拳”最终取消了原本的近战空气拳设定,而是采用了远程攻击的作战风格。

28日,末日铁拳将正式到来,大家准备好搞事情了吗~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。