线下有爱江湖《剑网3》帝都主题地铁站视频回顾

发布时间:2017-07-24 11:31:05

《剑网3》七月暑期搞事季火热进行中!线上,全新PVP搞事大区开启,全服激情混战,热火燃遍大唐;线下,《剑网3》包场北京望京西,主题地铁站惊艳亮相帝都,百米主题长廊尽现丰富游戏文化。本周五,《剑网3》主题地铁站将迎来最后一天的展出,还没有去过的小伙儿伴可要抓紧最后的机会哦!其他城市的小伙儿伴也无需遗憾,一起来视频中大饱眼福吧!

《剑网3》主题地铁站选址白领和学生聚集的北京望京西站,是13号和15号线的换乘车站,自7月1日正式上线以来,在将近一个月的时间内吸引了数以万计的乘客观光浏览,更有众多来自其他省市的小伙伴儿专程前来探访。

以“遇见你是最美的奇遇”为主题的《剑网3》长廊是所有乘客观光浏览的盛地,十三门派场景与人物剪影为主题的灯箱,以空前大幅的尺寸再现《剑网3》盛世江湖。全天候点亮熠熠生辉,为无数人留下了一份精美的回忆。

《剑网3》帝都主题地铁站本周将迎来最后一周的展出,即便错过的小伙伴儿也无需遗憾,未来《剑网3》还将有更多丰富精彩的活动即将展开,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。