人人是评委!《传送门骑士》CJ万人品鉴计划曝光

时间:2017-07-24 10:43:25

一年一度的游戏届盛会Chinajoy在本周即将开幕,多益网络将携《传送门骑士》、《神之物语》、《超凡战纪》等年度新品亮相N4-1展区。让人期待的不只多益Showgirl女团里的肤白貌美大长腿小姐姐,《传送门骑士》作为第一次参展的小鲜肉,当然也要在现场搞搞事情。

《传送门骑士》是一款在国内外都享有媒体好评和玩家赞誉的冒险沙盒游戏,小岛秀夫也对其游戏品质给予了肯定。本次Chinajoy现场,官方将邀请现场玩家、媒体、红人试玩《传送门骑士》,并为其评分,《传送门骑士》的游戏品质将接受现场所有试玩者的试炼!

《传送门骑士》展区除了提供现场游戏试玩以外,还有大量精美周边等待玩家领取!趣味BOSS挑战赛也将亮相多益网络展区舞台,更多精彩互动、惊喜礼品2017Chinajoy不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图