上海OMG电子竞技俱乐部内部曝光,科技风十足

发布时间:2017-07-23 14:24:02

本文由178游戏网原创,转载请注明出处

提到OMG电子竞技俱乐部相信大家都不会陌生,其2012年6月成立于四川成都,成立初期专注于《英雄联盟》项目,成立后于当年开始征战国内联赛。在昨日LOL夏季赛的争锋当中,尽管不敌WE,但是凭借赛场风骚的表现,依旧俘获了不少电竞粉丝。

近日,有网友在微博上晒出了出上海OMG电子竞技俱乐部内部真容,简直是科幻风十足啊~

OMG号太空战舰,结构上分为三层。一层甲板,分布着整个战舰的指挥及保障部队。

二层甲板上是守望先锋和王者荣耀战队多个战斗单元。三层甲板则由OMG的王牌战队-英雄联盟战队驻守。联接一、二、三层甲板的是中空的能量传输通道,隐隐显现出哥特风格 、高耸向上的8根能量柱,连接了战舰的各战斗单元 ,源源不断地输送着神秘的“暗黑”能量。

更多照片:

相关标签: 精选 文章 原创 新闻中心 趣闻

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。