一周轻谈:专门玩手游的网咖,魔兽主题公园规划图

发布时间:2017-07-23

又过去一周,这周又有什么好玩的事情呢?

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

专门玩手游的“网咖”

近日,有国内厂商推出了首款手游一体机。据悉,这款名为OneBox手游一体机产品能够让网咖方便快捷植入手游模块,推动网咖大屏玩手游的普及。

据开发商介绍,新推出的手游一体机能够完美兼容网咖收费系统,支持实名制收费,兼容市面上主流手游游戏,并采用投射电容触控技术能够做到精准的十点触控。

其实此前,国内就有网咖提前洞晓了商机,在网咖内设置了“手游专区”。这些区域不需要PC,只需要一杯饮品,提供Wi-Fi和充电即可。

不过轻语有个疑问,玩手机随时随地都可以玩啊,为什么还要花钱去网吧呢?!o(╯□╰)o

当一回赵灵儿

仙剑官方携手亚洲最大真人密室游戏品牌奥秘之家,打造的首款仙剑全沉浸密室体验馆,才刚刚在北京开业。近日,大宇又宣布将与触电合作,在北京建立一座真实的“仙剑城”!真是厉害了~

据了解,“仙剑城”项目预计将在2017年8月底完成。玩家在城中将体验最具回忆性的三个场景:仙剑客栈初识李逍遥、仙灵岛邂逅和水月宫的定情。

目前,“仙剑城”项目已经在东京开启众筹,门票为150元一张。不过看官方的意思,“仙剑城”或许将不只是在北京落地。

任天堂土豪Air Jordan

今年早些时候,球鞋定制厂商Freaker Sneaks就推出了一款以任天堂经典主机“SNES”为主题的Air Jordan 4篮球鞋。

或许是受到玩家对Air Jordan 4“SNES US”喜爱的鼓舞,近日Freaker Sneaks又为我们带来了以“NES”为主题的Air Jordan 4。鞋舌的正面有《超级马里奥兄弟》和《打鸭子》这两款游戏。

其实在游戏主题鞋上,任天堂曾今也有所产出。在此前,任天堂和Vans合作打造了以任天堂游戏为主题的Vans鞋子,分别从《超级马里奥兄弟》《打鸭子》《大金刚》和《塞尔达传奇》四款游戏中取材。

Air Jordan 4“NES”售价为1250美元(约合人民币8460元),名副其实的土豪鞋~不过,这么贵的鞋子,你会舍得穿吗?嗯,轻语会舍不得买!

10年集齐一套“水浒传”

 你们还记得童年的时候吃零食收集游戏卡牌的乐趣吗?当时有三国卡、小虎队旋风卡、隋唐英雄传卡、天龙八部卡等等等等,满满的回忆杀呀!

但是想想当时,又有多少人收集到了完整的一套呢?不过,有一位网友做到了。近日,有一位小伙在网上晒图称,他经过10年时间,终于集齐了一套当时的“水浒传”游戏卡牌。真是厉害了我的哥!

魔兽主题公园规划图

如果暴雪建一个魔兽主题公园,该有哪些景点和游乐项目?一位国外的魔兽真爱粉就设想了一个魔兽主题公园的规划图出来。这张规划图设计得比一般的大型公园还要详细,关于魔兽里面的风景和设施也是应有尽有。

可以在德拉诺售票中心买票,从黑暗之门进公园,然后一路看遍暴风城,坐地铁到铁炉堡,还有大漩涡,可以去划船……艾玛,我的坐骑该停在哪里呢?

中国"吃鸡"世界第二

根据steamspy的数据显示,目前《绝地求生:大逃杀》这款游戏的销量在500万份左右,这只是游戏发售后四个月的数据,从总体销量增长趋势来看也是丝毫不弱。美国玩家当仁不让以22.59%占比第一,而排在第二的就是中国,国人玩家数量占了总数的15.6%,超过第三名德国一倍还多。

 

值得一提的是,前几日创意总监PlayerUnknown为我们带来了更实质性的好消息,他在推特上发帖宣布,《绝地求生》Steam 上的同时在线人数超过了《GTA5》,紧跟在《辐射4》之后,排名第四,第一位《DOTA2》。

一周美图

《Fate/GrandOrder》伊斯塔凛COS:

龙珠《王者荣耀》美女主播:

网红Cos不知火舞:

主播张琪格近照:

韩国美女COS女吸血鬼“ELIZA”:

国外翘臀Coser新照:

这么可爱居然是男孩子:

国外玩家神还原《守望先锋》末日铁拳:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。