《传奇世界》一手遮天,新浪页游助手有妙招

发布时间:2017-07-21 14:29:19

烟雾缭绕、臭气熏天、热血澎湃....等等这些词是80后对风靡一时传奇的刻骨记忆,随着盛大引入传奇,陈天桥成就了自己的神话也成就了大批传奇玩家的神话,更成了千万80后的青春岁月中最快乐时光。

80后玩家对传奇的记忆远不止自由PK、兄弟情谊等词汇,为了让早已为人父母的80后重回传奇时刻,《传奇世界》由盛大正版授权,还原端游经典玩法,加入天人法宝、天人技能、灵兽凤凰等更多玩法,等待一亿传奇兄弟重聚中州回归传奇时刻。

为了更好的帮助新手玩家,新浪游戏为每一位喜欢《传奇世界》的玩家打造了新浪页游助手,帮助每一位玩家专属定制日常任务、主线任务等辅助脚本,后台一键开启日常任务与主线任务,新浪页游助手帮你快速升级,在等级上碾压其他玩家。

除此之外,为了让新手玩家更好的存活,在装备上能与RMB玩家望其项背,新浪页游助手也为玩家定制了个人副本、灵兽副本等专属辅助脚本,让玩家们彻底解放双手,从无聊的跑环任务中解脱,尽享PK乐趣。

你以为这是新浪页游助手的全部?当然不是,作为新浪游戏旗下专属页游辅助软件,依靠新浪游戏强大的游戏资讯整理编辑能力以及海量专属新浪游戏玩家礼包,帮助每一位游戏玩家做到高人一等。更搭载了小号多开、微端多平台自由登录等功能,让每位玩家省时省力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。