《风暴英雄》新英雄ChinaJoy开启全球抢先试玩

发布时间:2017-07-21 13:38:56

来自《魔兽世界》的部落前首领加尔鲁什·地狱咆哮将作为下一个新英雄正式进入时空枢纽。今年,就在ChinaJoy的网易暴雪游戏展台(N1馆5号展位),加尔鲁什将对玩家开放全球首次试玩。

加尔鲁什这位在《魔兽世界》中饱受争议的部落前首领,是格罗姆·地狱咆哮的儿子。他为了壮大部落的力量不惜撕毁与联盟的和平协议,制造了一次又一次的危机。这次,在时空枢纽中,他又会掀起怎样的波澜?

之前, HGC黄金风暴联赛和《风暴英雄》人气解说Nostalie的直播间分别公布了两条关于新英雄的线索——黑暗之门和奥格瑞玛。值得一提的是,这次的两条线索均是由国内的画师十字绘制,这也是《风暴英雄》首次使用粉丝作品来作为新英雄的线索预告。

今年在ChinaJoy现场,你不但能够率先了解到加尔鲁什的最新资讯,还能亲自上手试玩体验。小吼会有怎样的设计?他究竟是什么定位的英雄?会有怎样的大招来进行配合?想知道答案的话,不如来ChinaJoy暴雪游戏展台一试吧!除了加尔鲁什,《风暴英雄》人气解说Nostalie和Q酱也将亲临现场,和大家一起聊聊新英雄哥加尔鲁什。

同时在今年的暴雪游戏展台,你还可以免费体验到全部《风暴英雄》的角色阵容。无论你是来自魔兽、守望,还是暗黑还是星际系列的粉丝,你都能够在时空枢纽找到你心仪的英雄。还在犹豫什么?快来ChinaJoy和你的本命英雄一起并肩作战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。