《逆战》五周年龙珠直播 知名主播解说大联欢

发布时间:2017-07-21 13:25:01

《逆战》5周年惊情狂欢派对将于7月22日晚18:00正式拉开帷幕!龙珠直播将对这场晚会进行全程直播。作为逆战官方战略合作伙伴,龙珠直播将负责操办本次活动,而这场晚会也将作为独家资源呈现给全网的观众,包括小贱、阿骨、空明、煜儿、377、哒哒、雪飞等在内的知名主播解说将一起登场,和观众一起给逆战庆生!

逆战五周年晚会流程:

18:00-18:30 红毯走秀

18:30-19:00 齐唱逆战

19:00-19:30 颁奖盛典

19:30-20:00 策划面对面

20:30-21:30 新版本游戏体验

21:00 生日趴

本次晚会将以最规格的红毯走秀开场,诸多知名解说和主持将向观众们展现他们在红毯上的风采。之后,各种精彩的劲舞和歌唱表演将把晚会推向一个高潮。同时在现场,将会颁发逆战五周年的特别奖项,不如现在就来猜猜看谁会中奖吧!

逆战至今已经走过了5个年头,在这5年里发生过许多有趣事、尴尬事,而逆战的策划们就将在现场和观众们一起回忆一下这些铭刻在脑海里的经典时刻。

当然,这场晚会中最引人注目的是,强大的主播和解说明星阵容,逆战视频达人小贱、逆战美女解说阿骨、逆战骨灰级玩家空明大叔、PVE女战神煜儿、逆战美女解说377、逆战官方解说哒哒、逆战名人堂玩家达人雪飞,都将在本次晚会中悉数登场,并且和玩家们展开激情对决,一场空前绝后的水友赛即将上演!

7月22日晚18:00,相约龙珠一起狂欢,逆战五周年惊情狂欢派对等你来嗨个够!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。