符文加持 《桃花源记2》废柴灵兽战宠坐地成仙

发布时间:2017-07-21 11:06:36

萌宠当道,百炼成仙!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》首部资料片“仙宠奇缘”正在火爆开启中,全新灵兽符文玩法惊艳登场,灵兽战力再创新高!即便是可爱的旺财,在全新灵兽符文的加持下也将拥有无限潜力,一战成名,快来一睹为快!

【萌宠作伴 凶险江湖无畏出征】

灵兽作为桃源世界小伙伴们不可忽视的重要伙伴,是战场上不可或缺的重要战力,自然,提升灵兽的作战能力也成为了战斗取胜的关键因素之一。特别对于携带特技的灵兽来说,小伙伴们对其的培养堪称细致入微,可见灵兽在桃源小伙伴们心中举足轻重的分量。

【暴走萌物 废柴战宠坐地成仙】

除了灵兽技能的打造和装备的选择外,全新灵兽符文的推出,更成为了小伙伴们提升灵兽作战实力的重中之重,尤其是当灵兽符文组合后,所激发的符文特有技能,将大幅提高灵兽本身技能的触发几率,这样,即便是原本并不强悍的灵兽,在生死垂败之际,触发高级涅槃或再生,都将助你绝地反杀,在瞬息万变的战场中反败为胜!

【战力升级 个性灵兽异军突起】

灵兽符文不仅为灵兽提供了气血、物攻、法攻、物防、法防和速度等六大天赋属性,升级灵兽符文还将激发符文更多的属性加成。当符文品质达到蓝色以上时,更会出现增加群体物理攻击、减少受到单体物理损伤、减少受到群体物理损伤、增加单体法术攻击、增加群体法术攻击、减少受到单体法术损伤以及减少受到群体法术损伤等七大附加属性,二次加成灵兽战力,真正实现了灵兽们的战力升级,让喜欢携带个性灵兽的小伙伴们不再受到约束!

【有爱桃源 仙宠齐聚共话大唐】

在桃源世界里,灵兽们会根据等级的高低分布在不同的地图场景当中,随着玩家的等级提升,也将会携带越高等级的灵兽宝宝,他们或Q萌可爱,或威武霸气,正是因为这些灵兽的存在,才使得桃源世界如此生机盎然,如果你也喜欢这些可爱的萌宠宝贝,希望和它一起共闯江湖的话,那就赶快来把它们带回家吧!

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。