《变形金刚OL》启航赛季开赛全英雄限免等你来战

发布时间:2017-07-20 16:10:38

因不凡而生,为荣耀而战!7月21日,孩之宝正版授权网游《变形金刚OL》首届排位赛“S1启航赛季”火热开赛!所有等级达到15级以上玩家即刻便可投入到全新的荣耀征程中,去证明自我实力。为期三个月的赛季结束后,所有结算时段位达到白银Ⅱ及以上的玩家,将免费获得大黄蜂?最后的骑士皮肤。7月21日至27日,排位赛参与有礼狂送金币火种,更有全英雄限免3日(不包括部分新英雄及赠送英雄)!所有火种源战争的爱好者们,赶快组建自己的专属车队,开黑专列即刻启航!

回归电竞本源 首届排位赛21日开赛!

6月23日,《变形金刚OL》不限号不删档正式启动,首周注册玩家便超过100万!经过近一月的实战厮杀,所有战士已对游戏玩法、汽车人角色的技能特点以及自己对实战策略的把控程度都有了相当高的信心。7月21日,《变形金刚OL》天梯排位赛S1赛季正式启航,为所有战士提供证明自我实力,彰显最强荣耀的竞技平台!

在天排排位赛玩法中,玩家可以进行单人、双人、三人、六人开黑匹配,对抗模式则从游戏现有的夺旗、护送、资源抢夺、团队竞技四大模式中随机抽取。对抗直接场景亦包含游戏现有所有场景地图,极致考验战士们游戏机制了解程度、地图和英雄掌控程度、实战策略制订及执行能力,引领所有参与者回归电子竞技本源,带来最纯粹竞赛体验!

用段位证明实力 赛季结算送大黄蜂?最后的骑士

最新开放的天梯排位赛中,战士们达到15级即可参与定级赛,评定自己的初始段位。青铜、白银、黄金、铂金、钻石、大师、王者、传奇王者,荣耀与挑战递增的八个段位等待高手的征服。其中,每个段位都会分为I到V五个小段,胜利获取星数积累满即可晋级到下一个小段位。胜负均会带来荣誉增减的评分机制,将为玩家带来比匹配游戏更具挑战性的游戏体验。

在为期三个月的赛季结束后,所有结算时段位达到白银Ⅱ及以上的战士,将可获得电影变形金刚5中的大黄蜂永久皮肤“大黄蜂?最后的骑士“。所有战士也能根据自己的段位获得对应的奖励,枪械皮肤、火种包、金币等道具都将出现在奖池中,等待所有战士的争夺!

值得注意的是,不删档版本排位赛启航全面净化匹配环境,新增单排、双排、三排、六排匹配池,战士们再也不用担心没有车队配合被“黑车”狂虐,全心战斗!

全英雄限免3日 参与排位获海量金币!

为了迎接万众期待的天梯排位赛启航赛季到来,《变形金刚OL》特别于7月21日至23日启动全英雄限免(不包含部分新英雄及赠送英雄)活动,不论是否购买,所有玩家都中以玩转变形金刚所有汽车人英雄,寻找自己最中意的TA,启航排位赛荣耀征程!

另外7月21日至7月27日,游戏排位赛参与有礼活动全面启动。战士们参与排位赛、在排位赛中获得胜利、排位赛完成指定击杀数,即可获得大量金币与火种碎片,为自己的战斗增添强劲助力!

《变形金刚OL》天梯排位赛启航赛季火热启动,诚邀所有热爱电子竞技、渴望证明自我实力的塞伯坦加入战斗!战士们,赶快组建专属车队,在战斗中寻获最强荣耀,汽车人英雄等你共战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。