职业战队亲临贴吧展台,小姐姐邀你CJ一起开黑

发布时间:2017-07-20 14:02:41

炎炎夏日之中,一年一度的中国泛娱乐盛会ChinaJoy2017也即将热力开展,同步点燃了全国游戏和动漫爱好者的激情——养眼的ShowGirl和Coser表演,最新最炫的游戏试玩,以及多种多样的精彩活动都将在ChinaJoy中一一展现。

或许你早已经订好门票,坐等7月底的现场参观,并且摩拳擦掌地想要在各种试玩和现场竞技活动中一展身手。别急,百度贴吧为你准备了你意想不到的福利。

在2017年ChinaJoy上,首次开设展台参展的百度贴吧(展台坐标E6-06-1)为电竞爱好者们请来了多支职业战队亲临贴吧游戏展台,与到场的吧友和玩家们进行互动,并与贴吧官方活动招募选拔的平民战队进行精彩的实时对战表演。目前确认的战队包括FFF、Akria天使部落、影霜女子电子竞技俱乐部、NT等职业战队。7月27日-7月30日期间到贴吧游戏展台参观的玩家,将有机会和这些职业选手过招和互动。

FFF

FFF是国内知名的的职业电竞青训机构,旗下战队是《英雄联盟》德玛西亚杯邀请嘉宾战队,曾荣获第十二届城市英雄争霸赛湖北省总决赛冠军——2017年3月,FFF的一队和二队在天梯联赛中分别获得冠亚军,2017年4月,又在城市英雄争霸赛上分别获得一队第五名、二队进入十六强的佳绩。此外,FFF还为职业电竞输送了优质新鲜血液:2017年5月,FFF输送三名选手进入SNAKE俱乐部,7月,LGD宣布引进FFF青训的上单选手郭宇同。

Akira天使部落

Akira天使部落曾是专注于体育竞技类游戏的公会,随着发展逐渐延伸到其他项目中。他们在体育游戏竞技类游戏项目中有着彪炳的战绩,曾囊括过WCG、TGA、TGC、NESO和俱乐部联赛等多项赛事的冠军,并且在CFM上也有建树,获得了TGA夏季大奖赛冠军。本次ChinaJoy上,Akira的女队将作为嘉宾来到贴吧展台。

影霜女子电子竞技俱乐部

影霜女子电子竞技俱乐部曾进入2017年国际电子竞技女子俱乐部大奖赛(EWG)全国十六强、重庆赛区冠军。本次ChinaJoy期间,影霜女子电子竞技俱乐部的小姐姐们将共同在贴吧展台亮相。

NitroGen

NT战队成立于《极品飞车Online》疾驰预内测期间,目前车队以扩大至500人,主力成员实力强劲,多次在各项赛事中取得佳绩。NT战队主力、副队长挽歌年仅17岁,便和队友一起代表中国参加在韩国首尔举办的中韩对抗赛,在4场1v1个人赛和4v4团体赛中,挽歌与Takumi、小欧、大熊以5:0的战绩赢得胜利。5月19日,“NT1队”击败“LD3-不要老A队”,夺取《极品飞车Online》举办的第二届车神团队赛总决赛总冠军。

在ChinaJoy2017展会期间,这些职业战队将在不同时间现身贴吧游戏展台(展台坐标E6-06-1),为到场的游客奉上精彩的对战表演并给予粉丝们各种近距离互动的可能。喜欢他们的粉丝还请关注后续公布的时间安排~颜值和实力俱佳的电竞妹子们等你来挑战!

除了职业战队与平民战队、电竞宝贝的对战表演之外,贴吧游戏展台还将同期举行直接邀请贴吧吧友现场组队参加的水友赛,让大家在观看职业选手们精彩表现的同时,也能亲自上阵过一把开黑瘾。

ChinaJoy2017期间,贴吧与大家相约E6-06-1,在这个盛夏中共享精彩,燃爆激情!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。