变!进击的巨人 《宝藏世界》绝版隐藏彩蛋揭秘

发布时间:2017-07-20 13:56:34

《宝藏世界》是由360独代的全沙盒网游,融沙盒建造与RPG冒险于一体。在这个世界中,你可以亲手建造出你心目中的理想王国,无论是坐骑、家园、装备、宠物等等,这个世界中的一切由你亲手造!在这个不可思议的世界中,《宝藏世界》还有很多隐藏彩蛋哦,你发现了吗?进击的巨人就是其中之一,如何让普通的角色变得无限大?今天《宝藏世界》就为你揭秘。

【进击的巨人 巨人国现身宝藏】

据围观群众线报,不明巨型生物曾现身《宝藏世界》,宛如金刚的体格,横行无忌!庞大的身躯站立起来威风凛凛,俯瞰周围,篮球场如同方寸小格,人群如同地上蝼蚁。这些巨型生物正是《宝藏世界》中的玩家哦!进击的巨人是《宝藏世界》的隐藏彩蛋之一,很多玩家发现了这个秘密,并留下了很多精彩的截图。有的玩家成功变身后,变成了与尖塔一样高的巨人,有的玩家成功变身后,天空中的云彩触手可及,还有的玩家变身后,就连帽子的细节也变得分毫毕现,放大了N倍,硕大的+1s异常瞩目!

【绝版隐藏彩蛋揭秘】

众所周知,《宝藏世界》中的人物形象非常小巧玲珑,那么这么大型生物是吃了什么神奇的“成长快乐”而变成的呢?《宝藏世界》今日就来揭秘这一彩蛋的秘密。玩家在游戏中,将银月枪兵作为副职,然后在地图中打怪的过程中有几率触发银月枪兵的被动技能,银月枪兵的被动技能让玩家在战斗中有几率变身,可以让玩家的身体暂时变大。在被动技能被触发时,立刻使用快捷键H回城或者P回公会来切换地图,等到再次进入原地图时,你的身体就会保持在触发被动技能时的放大状态啦!这样反复操作,你就会越来越大,越来越大,变身巨人横行天下!

进击的巨人是《宝藏世界》的绝版彩蛋,以后玩家再也无法变身巨人横行天下了!但是《宝藏世界》中还有很多隐藏彩蛋等你挖掘,神秘的世界等你来探索!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。