独家数据 《问道》宠物排行榜前三居然是他们

发布时间:2017-07-20 13:51:38

百万在线,网游巨作《问道》自2006年公测以来,已走过了11年历程。游戏版本经过了无数的更替,游戏内容也不断地推陈出新,其中最受玩家关注的莫过于宠物系统了!今天,就来带大家盘点一下登榜的三大神宠!

仙元神宠“逐鹿”

水系仙元宠物——“逐鹿”,是侠义勇士与憨萌的太极熊的结合,不仅在战斗中可变换造型,更是拥有高达360点的成长资质,血量、速度、法攻也分别为135、95、90。

除此之外,“逐鹿”还拥有“舍命一击、如意圈、神圣之光”技能,在使用主动特殊技能“偷天换日”时,更是能将自身气血的百分比与敌方目标的气血百分比互换。如此强大的技能属性,势必将称霸战场!

天赐之物“笛舞”

人形元灵神宠——“笛舞”,周身萦绕着缕缕仙气,脚踏七彩祥云,身着淡粉色的孔雀尾羽仙衣,仿佛是从十里桃林走出来的仙女,淡然气质,绝美却又清纯的容颜,让无数玩家一见倾心、爱慕不已。

如此仙范儿十足的外表下,笛舞更是拥有着不容小觑的实力,120点血量成长、55点法力成长、90点速度成长和85点法攻成长,宠物总成长达到了340点!视觉享受、战力辅助,绝对是《问道》最受欢迎宠物的上榜选手!

经典神宠“太极熊”

太极熊,是以国宝大熊猫为形象,设计的一只憨厚可掬的至尊御灵神宠。它拥有呆萌的外表、黑白相间的漂亮毛发和可爱的黑眼圈,它代表着团结与和平,一经推出就俘获了无数道友的心。

值得一提的是,太极熊自推出之后,就常年霸占《问道》宠物榜的前三名,是每位道友都想拥有的最佳伙伴!

《问道》11年,道途修仙宠物相伴。每类宠物都有着自己独特的魅力以及强悍的属性,诚邀百万道友前来中州,寻找属于自己的最佳宠物!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。