清纯可爱女主播盘点,最后一位真是可爱爆了

发布时间:2017-07-20 13:44:05

在充斥着男性荷尔蒙的电竞游戏圈,却少不了这么一群女主播的身影,她们有的萌趣可爱,有的性感撩人,今天小编就来盘点一下那些让人脸红心跳的女主播!

冯提莫

说起游戏直播,不得不提冯提莫,看她现在的照片,颜值是可以的,笑容甜美,唱歌好听,现场直播的时候也擅长互动聊天,这些优点加起来当然会成就“斗鱼一姐”的地位!前段时间冯提莫翻唱《刚好遇见你》,点击率更是直线飙升,小编觉得像冯提莫这样有颜有才的女生要是身高再高点儿,妥妥进娱乐圈~

阿冷

阿冷目前在斗鱼的地位很高,直逼冯提莫。阿冷上线第二天,直接就领先冯提莫650万贡献值……这速度也是没谁了!阿冷92年出生,上外学霸,原来是陌陌最热的主播之一,2016年拿到1600万收入,创造了8个月被打赏3000万的奇迹,和其他主播热情似火的性格相比,阿冷的性格就像她的名字一样,在直播间她总是用冷冷的表情唱歌,中文、英文、日文歌都能唱好,不难看出阿冷的却是学霸!

周二珂

周二珂,原是斗鱼的人气女主播,斗鱼第一歌姬,擅长翻唱王菲的歌曲,被粉丝称为“电竞王菲”。后跳槽到了熊猫TV,直播时观众数稳定在百万以上,也是国内直播人气排名前列的娱乐主播之一。通过一曲翻唱的《走在冷风中》征服了大批观众,后来签约娱乐经纪公司转型做艺人,也算是主播出道的成功例子之一。

小甜饼

在当今王者荣耀和英雄联盟各占半壁江山的游戏直播圈里,小甜饼所在的龙珠直播就是这片江山的顶梁柱。小甜饼作为王者荣耀游戏主播中的大美女,自然有百万拥趸。她在本月初登上主播日收入排行榜首位,礼物价值比排在第二名的阿冷还高出一倍。小甜饼被粉丝封为最走心的陪伴型主播,因为她很会和粉丝聊天,甚至不惜形象穿上充气相扑服逗乐粉丝。最近还上了龙珠直播真人实验搞事节目《wuli实验室》,据说会连续几期都担任主持人。看来,小甜饼也要在综艺上发力了。

以上就是小编对清纯可爱类型的四大女主播的盘点,你喜欢哪位呢?反正小编都关注了,不说了,小编默默刷礼物去~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。