引人遐思,A站严格整改欧美影视的声明先发后删

发布时间:2017-07-20 13:05:13

本文由178游戏网原创,转载请注明出处

推荐阅读:原由浮出水面,B站官方回应:在对内容进行审查

要说上周媒体的大事,就不得不提A站和B站里的大量海外影视剧、电影遭到下架,导致大批吃瓜群众不明所以。可能是太过受关注,在事件出的第二天,B站终于通过官方微博对此事进行了回应,称是为了维护网站内容的规范性。

对此,A站似乎还没有一个公开的回应。不过细心的小V近日从网上一个网友爆料中发现,A站对此也发出了一个回应声明,但是不知道什么原因这个声明发出后没多久就被删除了。

从下图中可以看到昨日18点31分,A站通过官方微博,对整改事件提出了整整六条应对措施。

在声明中,A 站除了表示要加强对于视听节目的审查和监管以后,还写道:“严格杜绝欧美影视在 A 站上传;涉及意识形态视频、文章以及涉黄视频坚决予以取缔;进一步加强和规范弹幕内容审核。”但该声明目前已被删除。

随后,A 站官方微博又发布了A站独家外番《美男战国》以及点赞了电影《建军大业》官方微博的宣传内容。

到底是什么原因使得A站这份声明发出后又迅速删掉呢?不禁引人遐思~

小伙伴们,你们觉得呢?

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 原创 新闻中心 产业要闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。