来见证二次元的火力吧!《枪界》首测内容曝光

发布时间:2017-07-20 11:27:40

二次元萌系FPS游戏《枪界》首测即将开启,本次测试火力全开,全新界面,打造与之前大不相同的游戏体验,同时更新增加三位全新角色,可萌可御满足你不同的口味。

忍者女仆和服 三大play满足你

《枪界》本次测试将新增三大角色——忍者雏樱、女仆安琪、和服女藤堂美和子,除了不同的外观外,她们都拥有着各自不同的过去和个性,无论是爽朗妩媚的黑道大姐大美和子,还是病娇腹黑的女仆安琪,或是高冷稳重的特工忍者,每一个角色所散发出的魅力都是与众不同的。你究竟更倾向于谁,开测后尽情去体验吧!

女忍雏樱

女仆安琪

和服女

界面更清晰 全新场景放出

首测将改变原有《枪界》的界面布局,会让整体界面更简洁而清晰,同时更强调了科技感,让玩家进入游戏会更有碰触未来的感觉。同时全新场景也将出现在游戏之中,当夜幕降临,你将如何面对?

萌娘乱斗,火力全开!二次元乱斗游戏《枪界》首测即将开启,一炮轰开次元门,来一起见证二次元的火力吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。