《勇者斗恶龙X》今日更新2.5新版 80级装备解禁

发布时间:2017-07-20 11:11:21

SQUARE ENIX日系冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》(官网:dq.sdo.com)今日开放2.5版本,至此2.0系列故事将迎来终结,梦现篇任务全部开启。金字塔终极挑战第九灵庙开放,等级上限突破85级!同时,80级装备曝光,冒险者的能力将在这个版本中再一次提升!

【2.5版本更新内容】

1.2.5版本上线,梦现篇任务全部开启;

2.等级上限提升到85级;

3.开放了80级防具配方;

4.开放了金字塔第九灵庙

【2.5新版今日开放 85级装备曝光】

《勇者斗恶龙X》今天迎来了2.5版本的开放,这也是3.0大资料片前的最后一个版本,80级装备也随之开放。全新的85级装备由暗鸦套装、机械套装、退魔套装、王军师套装、血红套装等。

【探究梦现篇任务 挑战强大BOSS】

该版本将全部开放梦现篇任务,开放第九灵庙以及等级上限突破85级!真古兰泽朵拉王国的莉莎斯的噩梦根源到底是什么?等着各位冒险者的探究!

在2.5版本中,冒险者们可以前往金字塔接受终极挑战——第九灵庙!超强大的BOSS卡曼法老登场!他会使用强力的武器挥击来击倒各位冒险者,最恐怖的就是被斯芬克斯的咆哮锁定,基本必死无疑,所以冒险者们要小心应对。

对于高等级玩家来说,2.5版本将突破80级的等级限制,等级上限开放到80级。玩家的各方面能力将再一次得到突破!

【全新道具上架 感受清凉一夏】

除了新版本,全新的夏季清凉新品也上架啦,有着当红怪物?史莱姆的可爱图案的救生圈。冒险者们可以笑眯眯地享受盛夏的海水浴啦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。