重庆出美女有依据,陈一发儿和提莫都是重庆人

发布时间:2017-07-20 09:53:40

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

近日,被称为“斗鱼一姐”之一的知名主播冯提莫在微博发布了最新动态,更新了自己在重庆洪崖洞直播的照片,她说:“每个人每天都很忙,谢谢你抽空愿意给我评论和点赞~「重庆洪崖洞」 ​​​​”

照片中,提莫在重庆洪崖洞街边直播,不仅边走边唱,还向大家展示了自己家乡的魅力。

大家或许没有注意,冯提莫是个纯正的重庆人,她出生在重庆万州,因在直播平台玩LOL的时候,一个偶然的机会下用麦给观众唱了几首歌,然后人气开始旺起来了,成为了斗鱼里知名女主播之一。

提莫在此前的一次直播中,和陈一发儿互飙重庆话,让观众们捧腹大笑。这里就不得不提一句,我们的发姐其实也是重庆人~

两位斗鱼的“一姐”都是重庆人,看来重庆出美女的说法还是有依据的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 八卦 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。