惊悚噩梦,《恶灵附身2》最新演示视频曝光

发布时间:2017-07-20 09:14:54

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

在今年的E3游戏展上,Bethesda带着恐怖游戏《恶灵附身2》惊艳亮相,受到了不少恐怖游戏爱好者的关注。昨日晚间,B设公布了《恶灵附身2》的最新演示预告。

视频中,巴斯蒂安·卡斯特拉诺斯非常痛苦,他无法拯救自己的女儿无力感加上那些困扰在他心中的谜团,他开始迷失自我。

塞巴斯蒂安每天都会生活在他的恶梦之中,无法摆脱自己低落状态。直到一个老朋友给他提供了建议:回到梦里拯救你的女儿。

《邪恶附身2》给了一个边临崩溃的人一个机会,让他有机会去弥补过去,但前提是他必须先通过地狱。

《恶灵附身2》(The Evil Within2,日版名称:Psycho Break2)是由日本知名游戏制作人三上真司、以及由他所带领的TangoGameworks工作室所制作的一款恐怖生存游戏。目前《恶灵附身2》的Steam商店页面已更新了对繁体中文的支持信息。

游戏预定10月13日发售,同时登陆Xbox One,PS4,PC平台,一起期待吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。