超强制作 山冈晃与《地平线》编剧加盟铃空新作

发布时间:2017-07-19 15:55:04

由国内游戏开发团队-铃空游戏(NEKCOM Entertainment)推出的硬派解谜游戏《临终:重生试炼(DYING Reborn)》已于去年10月上市,该作以“探索+解谜”为核心玩法,同时采用碎片化的叙事手段,玩家需要在来自神秘男子的层层试炼中,一步步揭开故事的真相。

在前作收获不错的反响后,铃空游戏决定推出DYING系列的最新作——《DYING ISLAND》。

据悉,为了使得续作在游戏质量上有大幅的提升,本次的开发团队除了沿用原班人马之外,更有数位国际知名的游戏开发者加入,其中就包括《寂静岭》系列音乐教父兼制作人-山冈晃,他将在续作中担任音乐音效总监及开发顾问「Sound Chef ( Sound Design Director ) / 開発アドバイザー」,除了全权负责游戏的音乐音效制作外,还将全程参与到游戏的设计工作中。

此外,本次续作的世界构成与剧情脚本,将由曾获得美国编剧协会奖,并参与制作了《地平线:黎明时刻(Horizon Zero Dawn》与《巫师(The Witcher)》的编剧Anne Toole负责;而游戏的创意总监一职则由曾制作《瑞奇与叮当》、《彩虹六号》、《帝国时代》的Troy Dunniway出任。

虽然处在同一个世界观中,但与初代不同的是,《DYING ISLAND》的故事将设定在一个浓雾笼罩的孤岛上,这座孤岛在过去的几十年里被称为“死亡之岛”。同时,“岛”也是DYING系列的故事核心,除了那些被召唤到这里的人,没有人能够接近这座早已被世间遗忘的小岛,而对于那些被召唤者,等待他们的将会是无尽的恐惧与最终的死亡。

开发团队除了将故事的格局进行了扩大之外,《DYING ISLAND》在游戏体验方面更得到了前所未有的拓展。相较于初代中封闭的旅馆场景,本作的可探索区域扩大到了整座岛屿;除了延续的密室脱出和解谜玩法之外,本作中还包含高自由度的求生要素,玩家将会在阴暗、恐怖的荒岛中寻找出路、解开真相。

玩家在荒岛上进行探索与解谜的同时,还可以通过合理利用各种物资和道具来存活得更久,甚至可以消耗掉解谜用的关键道具。另外游戏较前作还加入了多位NPC的设定,与他们的对话可以让你获取到更多的故事信息,甚至是解谜的关键。但是就像故事的黑暗设定一样,你身边的这些NPC也不一定值得相信。

而在结局设定方面,游戏采用了多结局的设定。玩家处理谜题的方式,以及触发的不同事件都将直接或间接影响其他NPC的命运,游戏剧情也会朝着不同的方向发展。

至于本作登陆的平台,目前已知的为PS4以及PS VR;而发售日方面,因为《DYING ISLAND》尚处于开发的早期阶段,因此具体的发售日暂未公布。铃空游戏表示将在近期公布更多与新作相关的消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。