员工奖励哪家强?腾讯给股票、索尼颁水晶奖杯

发布时间:2017-07-19 15:43:34

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

近日,网络上流传的一张照片引起了网友们的热烈讨论。

照片中的“水晶手柄奖杯”,是索尼游戏部门对工作5年的员工的奖励,在奖杯底座,还刻有“服务5年”的英文字样。

此外,还有索尼员工晒出了自己工作10年收到的奖杯:以经典的「△○×□」手柄符号元素,旁边还附了一张小卡,上面写着:“谢谢你这些年的奉献”,看着就让人觉得很温馨。

暴雪的员工奖励也是别出心裁。暴雪从1996年开始就向公司的老员工发放“服务奖”:效力满两年的获奖啤酒杯;效力满五年的获奖剑;效力满十年的获奖盾牌;效力满15年的获奖戒指;效力满20年的获奖头盔;效力满25年的战争之锤。

相比前面两位,我们的腾讯粑粑就要实在得多。今年7月的时候,腾讯发布公告,宣布给10800位员工发1787.06万股股票,并且都是不要钱免费的(点击查看详情)....

好吧,有一种幸福叫别人家的员工奖励,笑哭.jpg~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。