《悟空传》芭蕉洞府翠云山 花满山兮月满楼

发布时间:2017-07-19 14:28:42

《悟空传》邀您一起号令齐天!这里没有雾霾,这里没有PH2.5,《悟空传》里纯粹的唯美有氧世界在此刻将紧紧包围着你,让你流连忘返。铁扇公主雅居--奇幻的翠云山将率先揭开它神秘的面纱。

【奇幻的翠云山】

作为50级以上场景地图,翠云山在《悟空传》的剧情中很重要,悟空的命运以及背后的真相也将在翠云山进一步透露。不过作为高级场景,玩家们也将面临着前所未有的挑战,你准备好了吗?

奇幻的翠云山

【奇异的精灵花】

刚踏入翠云山的玩家无一不对这奇幻的世界所惊奇。巨大的植物在幽暗的夜色中闪烁着奇异的灵光,仿佛在预示着什么。

奇异的精灵花

【散落的月华石碑】

除了这奇幻的环境,翠云山四周还散落着几座神秘的月华石碑。历经沧桑的月华石碑在皎洁的月光下闪烁着柔光,彰显着古老遗迹的神秘色彩。

神秘的月华石碑

【翠云山的满月】

空中的满月也深深吸引了每一个到这里的玩家,使翠云山蒙上了一层童话外衣。

翠云山的满月

【燃烧的火焰山】

与翠云山相邻的就是火焰山,熊熊的火山与翠云山的幽静形成强烈对比。高级副本芭蕉洞也将在玩家到50级时与大家见面,高贵的铁扇公主将会给玩家们带来什么样的挑战呢?

燃烧的火焰山

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。