交通银行《天涯明月刀》国风联名信用卡今日发布

发布时间:2017-07-19 13:13:10

7月19日上午,交通银行信用卡携手《天涯明月刀OL》在上海召开“交通银行天涯明月刀联名信用卡”上市发布会。会上,双方宣布建立合作关系,并隆重推出“游戏+金融”跨界国风联名信用卡。

一、IP合作 国风文化次元破壁

作为腾讯旗下自研领军网游大作,天刀以其充满国风情韵的游戏设定、业内领先的美术水准和独有的黑科技引擎技术吸引了千万玩家入驻,拥有庞大的用户基础。

为了打造一款历久弥新的IP,天刀一直致力于泛娱乐布局。从去年中秋天刀音乐登录鸟巢之巅,到与古琴、书法、版画、苏绣等非物质文化遗产传承人进行合作,再到8月的天坛“祈年纪”演唱会……天刀真正完成了“次元破壁”,使其影响力不止于一款游戏,更将其中的国风文化带入了三次元。

此次与百年交行携手推出联名信用卡,亦是为了让天刀这个年轻的IP能更深入人心,与人们的日常生活紧密相连。发布会上,腾讯IEG北极光工作室总裁于海鹏表示:“交行与天刀合作最重要的原因,是交行作为百年品牌,和天刀一样,对于国风文化的传承有着一份天然的使命感与责任感。而交行也和天刀一样,对于和年轻人群的沟通,对于去了解他们的需求和兴趣,同时也将优秀的传统文化介绍给他们——对于这样的事业充满了信心与热忱。”

而交通银行太平洋信用卡中心副总经理孙毅坤也强调:“只有以互联网为主渠道、抓住年轻客户为目标群体才是信用卡中心持续发展的核心关注点。而和腾讯科技和财付通的这次合作,非常好的呼应了信用卡中心的业务发展诉求。”

二、个性选择 尊享双重福利

此次联名信用卡开启了新型用卡模式,推出“枭雄卡”、“天姿卡”及“同人卡”等创意卡面供客户选择。前两者以天刀经典的公子羽、明月心形象为主体进行卡面设计,“同人卡”则以四盟为主题、由天刀同人作者进行设计。以国风作为卡面设计的主体概念,灵动传神,精美大气,颇具武侠江湖之感。

枭雄卡

天姿卡

 

同人卡

同时,客户还可尊享交通银行信用卡和天刀两个品牌的双重大礼。2017年7月10日至9月30日,申请办理并成功核发该卡主卡,核卡日后45天(含)内任意消费一笔,即可获赠100元刷卡金!更有价值100元的天刀游戏大礼包送上,经典外观等你体验!此外,持卡人还可享受交通银行信用卡超低分期付款特权、超高取现额度、优惠取现手续费等权益。

天刀交行联名卡?尊荣礼

好的设计必定历久弥新,成功的合作必定携手双赢。愿这款代表天刀,代表国风的信用卡,能被更多人握在手中,用心珍藏。而之后,天刀也会与更多国风品牌、国风实体做开展深入的合作,让天涯江湖更为丰满!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。