暑假模式开启《300英雄》超长假期活动来袭

发布时间:2017-07-19 11:57:42

酷热夏日,来一场清凉的穿越之旅吧!《300英雄》暑期活动来袭,还煎熬在漫长假期中的少年们啊,为期一个月的超长暑假活动,赶紧来参加!

疯狂对战 礼包拿不停

在7月20日到8月30日活动期间,全区全服每完成1场竞技场或战场对局,即可获得永恒神石,而收集10个永恒神石就可以获得暑假福利礼包!永恒神石的获取是不限制次数的,爆发你们的小宇宙,礼包想要多少就有多少!

开包有惊喜 英雄皮肤看脸拿

暑假福利礼包中包含丰厚奖励,打开后可以随机获得传送门*5、圣号角*2、金币*300、装备升级符宝箱*1、东方英雄随机礼包*1、皮肤花嫁(时崎狂三)*1、皮肤蝴蝶(黑雪姬)*1、皮肤圣杯诅咒(saber)*1。英雄皮肤开包即送,搓搓你的小红手!

新区好福利 英雄土豪都有礼

《300英雄》新区活动也即将接近尾声,7月14日-7月21日在新区,还有三天时间累计胜利场次,无论是竞技场或是战场,都可以获得非卖东方系列英雄和300娘全英雄礼包;同时,如果你是土豪,买买买也可以获得对应奖励。

悠长假期来临,《300英雄》活动已经开启,长达40余天的福利无限领取,皮肤英雄给你好看!

入宅永无悔,动漫一生推!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,带你享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。