成就二战神话 《第一舰队》称霸有新浪页游助手

发布时间:2017-07-19 11:49:07

《第一舰队》作为37游戏运营的二战历史+海洋战争为题材的网页游戏,玩家只需扮演一名反法西斯联盟的海军军官,选择符合自己心中原则的阵营,发展自己的军事实力,即可成就一位二战反法西斯英雄。但想在游戏内成为一位万人瞩目的英雄,需要百战不败的战功,而想要成为一个常胜将军,自身必须强大。

《第一舰队》虽然以策略为主,但更多依靠个人在军事、资源上的发展,为了更好帮助喜欢《第一舰队》的玩家发展,新浪页游助手帮助每一位玩家专属定制日常任务、主线任务等辅助脚本,后台一键开启日常任务与主线任务,新浪页游助手帮你快速升级,在等级上碾压其他玩家。

为了让每一位在装备上能与RMB玩家望其项背,新浪页游助手也为玩家定制了PVE副本、养成副本、战役副本,帮助玩家赚取金币、资源、道具等物品,加强自身实力,而且成功让玩家们彻底解放双手,从无聊的跑环任务中解脱,只玩自己喜欢的内容。

不仅如此,新浪页游助手作为新浪游戏旗下专属页游辅助软件,依靠新浪游戏强大的游戏资讯整理编辑能力以及海量专属新浪游戏玩家礼包,帮助每一位游戏玩家做到高人一等。而且支持小号多开,帮助玩家用小号赚资源,快速发育。

玩游戏想更省力一点?玩游戏福利多一点?玩游戏少花一点?现在就下载新浪页游助手,让一切轻松一点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。