暑假旅游好地方!《超凡战纪》精美场景盘点

发布时间:2017-07-19 11:42:25

魔幻冒险网游《超凡战纪》全新内容“荣耀之地”正在火爆公测中,同步进行的暑假狂欢节也正在火热派送iPhone7、十万京东卡等劲爆好礼!激情夏日,除了缤纷礼品,暑假旅游好地方亦不容错过。这里有潺潺流水的世外小镇,也有绚烂多彩的海岸沙滩,还有宏伟壮丽的城堡建筑,让我们一起进入《超凡战纪》,一起领略精彩美景吧!

【恢宏主城瓦尔隆德】

狮心国都城瓦尔隆德是闻名泰拉西亚大陆的贸易之都,它兴建于狮心国立国之初,有着雄伟的白石高塔与凡蒂斯海港,从清晨到黄昏,络绎不绝的商船更给瓦尔隆德增添了一抹流动的色彩。

【暮色之城萨兰德斯】

虽然自七国战乱以来,萨兰德斯就纷争不断,但是河网发达的萨兰德斯依然是狮心国重要的木材和矿石产地。有着如画般的暮色海滩和皎月夜景,萨兰德斯的暮色绝不失清幽与雅静之风。

【上古遗迹奥多姆】

奥多姆是上古时期半神建造的一座辉煌城市,时至今日,奥多姆仍然保留着当年的风采,高大而葱郁的林木,繁花盛开的原野,甚至连流水也能让人感觉到旺盛的自然之力。

【城镇一角内藏奇观】

泰拉西亚大陆上从来不缺宏伟建筑,每一个城镇都建造得巍峨壮观、雄伟不凡,随意走到城镇的某一个小角落,都能发现令人叹为观止的奇观。那缀满缤纷奇花的城堡花园,加之玲琅满目的稀有装饰,宛若空中花园;那毅然伫立的连环尖塔,拔地而起,高耸入云,绝对了一道罕见的风景线。

【风溪小镇一揽芳华】

看多了恢宏奇观,来体验一番风情小镇与静谧森林,也是不错的选择。风溪小镇四季景色宜人,清风中更有风铃与溪流的呢喃之音,传诵着远古的传说;神迹森林的小桥、流水、鸟语、花香也别有一番风味。

《超凡战纪》搭建了一个立体的魔幻冒险世界,游戏场景宏大又不失细节,画面精美又不乏真实性,绝对是不容错过的史诗级魔幻新体验!现在登录游戏更有机会获得iPhone7、10万京东卡等海量好礼!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。