赛程过半袍泽渐暗 LPL夏季赛第六周开启冲分大战

发布时间:2017-07-19 10:29:55

 第五周的比赛在OMG六连胜被EGD终结之下落幕。回顾上周比赛各队的精彩对决,不难看出从洲际赛归来的四支战队的确与先前打法运营上有了显著的提升。尤其是熊猫直播签约战队WE近期状态可谓是如日中天,2:0完胜状态回升的JDG战队,WE屠龙勇士Condi再次上演抢龙的戏码宣告比赛结束。本周会有哪些精彩比赛,熊猫直播将带您提前锁定赛事焦点。

第六周比赛依然是延续上周的AB组异组对决,而最令各位观众期待的对决将是本周A组第一的熊猫直播签约战队WE与B组第一的OMG战队的正面交锋!

本周首日比赛由上周豪取连胜的EDG战队对阵JDG战队,两支战队在近来的比赛中状态均有大幅度的提升。但LPL的王者之师EDG战队已然觉醒,JDG将会采取怎样的战术应对?第二场比赛,熊猫直播签约战队Snake将接受B组第一OMG战队的挑战,近期Snake在夏季赛上状态不佳,而本次在与强敌OMG战队的交手中,Snake的队员们能否调整好状态带领队伍摆脱连败的困境?

第六周第二日的比赛上,近期遭遇连败的IM战队将迎战电商SNG战队,对于IM战队他们实在太需要眼前的这场胜利来证明自己。熊猫直播签约战队IG上周凭借优秀的双C输出在首局抢先拿下胜利,虽然最后还是1:2负于全盛之势的RNG战队,可观众们同样看到LPL最强中单之一的Rookie那无与伦比的carry能力。在本周面对阵容大换血的Newbee战队,相信IG这支在广大粉丝心中有着举足轻重地位的老牌战队一定会用实力来回馈支持他们的观众。

第三日的比赛,赛季初期连续终结各大豪门战队的DAN战队略显颓势,本周将迎来与JDG战队的对决。第三日的压轴战便交于熊猫直播签约战队WE与OMG战队。从亚洲对抗赛上归来的WE势头正劲连下数城,在对阵JDG战队更是大放异彩,以2:0轻松拿下比赛,Condi、957等队员在大赛后状态有所提升。而作为B组第一的OMG战队在夏季赛一开始便展现出强大的实力,并拿下了六连胜的绝佳成绩。本次强强对决双方都将重点放在打野位置上,WE打野Condi能否继续带起节奏为A组死亡之组正名。

第六周最后一天的比赛,上周火力全开的EDG战队为观众带来他们觉醒后的新实力,SNG战队将有怎样的战术来瓦解极具侵略性EDG战队Clearlove7的入侵。在上周RNG战队核心成员UZI伤愈回归后便一举拿下首场比赛的MVP,有了中单Xiaohu的护航今年也将是UZI直逼冠军最好时机!在第二场对战IM的比赛中,近来战绩不佳的IM战队能否承受住压力打出翻身之局也将是观众们所关注的赛点之一。

至此LPL夏季赛已是赛程过半,目前A组第一熊猫直播签约战队WE、EDG与B组第一的OMG积分同是六分。而余下的战队在仅剩一半的赛程里一定要快马加鞭迎头赶上,为了争夺LPL最强的头衔以及今年S赛的入场劵而努力。接下来的比赛将会愈加激烈,熊猫直播的蓝光画质让您足不出户就能享受到LPL夏季赛现场的火热激情,更有众多观赛好礼等着大家!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。