网易《秘境对决》背后的故事之光之迹武士团

发布时间:2017-07-19 10:20:42

“每一张牌都居住着一位传奇灵魂”。《秘境对决》卡牌背后的故事来到了第18期。面对亡者如潮水般的大军,巴瑟雷亚的天使圣团寄托着人类世界的希望。拥有洁白羽翼的圣洁天使,象征光明和正义。而守护这些天使的正是威名远播的光之迹武士团。今天就让我们来认识这支穿着黄金铠甲的由凡人所组成的“黄金圣斗士”。

圣地之丘的广场上,「光之迹」的成员正在宣誓随守护天使出征。战技出众且获得教会信任的战士才能得此殊荣。

光迹武士的装备包含华丽的金色盔甲、一面饰有天使徽记的鸢型盾,以及独特的「枪剑」——轻盈且坚固的长枪,一节一节的造型特征明显。光迹武士有坐骑时装上枪头成为骑枪,步战时则可卸下枪头装上剑身成为巨剑。

光迹守卫同样持有形状独特,有着分节剑柄的「枪剑」,守卫在天使圣堂门口。身后巨大的圆顶和雕像、络绎不绝的朝圣客,令他们感到无比荣耀。

从护教军到被甄选进入圣团,光迹卫士阿拉斯泰尔经历了重重难关。为追随他心爱的、摄人心魄的莎莉雅,他不辞辛苦终于加入了荣耀的队伍。今日,在他背后的圣殿内将进行「燃尽之羽」仪式,一批新的天使将诞生在世上,而他即将有机会伴随她出征。

除了武士之外,跟随天使出征,来到光辉之门的光之迹成员还有这些神秘人物。他们身穿拘束衣,但手脚解放,仅口部被遮掩;人人手提一个锁链香炉。

人们爱戴天使、崇敬武士,却对这些僧人敬而远之。一来他们人人持禁语戒,拒绝回应一切交谈;二来从没有人解释过他们神秘的行状究竟为什么。小孩子们说,他们提的香炉烟中隐约有白色的人面闪现。

「战斗吧,因得荣耀者,也得与我一同飞翔!」——梅茵,光明之翼

光迹卫士入伍第一天就得知,若在战斗中不惧死亡,赢得勇名,就能蒙天使接引,成为飞行的骑师。这是每一名光迹卫士仰望的——白色四翼的狮鹫兽、金黄华丽的盔甲、骑师的大枪。对地上的人来说,这些能与天使一同飞行出征的「天上人」是终极的目标。

只是,从未有人见过战友成为勇名骑师后的真颜,也从未有人与他们说过话。仿佛真的从此离开地面,生活在不同世界。

看似正义象征、天使仆从的光之迹武士团背后似乎隐藏着某些不可告人的秘密。绊魂僧香炉烟中升起的人面,没有人见过的勇名骑师的真颜……这些秘密都等着玩家们在游戏中通过探索,一一揭晓。

目前《秘境对决》已经结束了iOS端的首测,据悉安卓和PC端的测试也会尽快展开。大家可以关注游戏官网和微信公众号,等待下一步的测试信息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。