遇见不一样的《大唐无双》!今夏重磅推出唯美版

发布时间:2017-07-18 17:16:52

七年的岁月,2000多个日夜的刀光剑影爱恨情仇,网易第一战斗品牌大唐无双系列伴随着数千万好战玩家一路硝烟中走来,《大唐无双》系列的每一次蜕变成长都为玩家带来前所未有的激情战斗体验突破。

你的血性还在么?战个痛快!热血,好战,这只是你记忆中的大唐无双。今夏,你将遇见不一样的大唐无双!《大唐无双》手游唯美版,一款传承+创新的双属性新品,将无双的精髓“痛快群战”一脉相承,同时又将更多年轻用户青睐的新国风小清新进行完美融合,给大家一个全新的国风大世界!

【大唐无双唯美版:传承+创新双属性,重新定义新国风武侠江湖】

在网络、在直播,小鲜肉和颜值担当告诉我们,这是一个看脸的世界,赏心悦目的颜值无疑会让战斗时更加的激爽,为了让更多年轻的用户加入这场激爽的战斗,《大唐无双》手游迎合用户的需求,重新定义新国风武侠江湖,这必将是大唐无双品牌的一次重大突破,也是传承与创新的完美结合。

众所周知,游戏引擎决定着游戏画面、人物动作等众多至关重要的游戏体验核心,《大唐无双》唯美版在游戏引擎的迭代最先带来更为震撼的刺激战斗和沉浸快感,所有的画面场景更新,以明快丰富的场景细节以令玩家体验一回“最熟悉的陌生感”惊艳;所有角色形象更新,以颜值担当的唯美路线在赏心悦目之余更增添战斗的代入感,轻灵的剑舞、狂放的棍影……凌冽的杀招之中,不变的是黄金战斗年代的血性传承。

战斗就是大唐无双系列的灵魂,全新的唯美版不仅将带来一位新职业角色,更以丰富角色特色,明确的分工,激情的指挥,真人同屏无卡顿搏杀,在PVE、PVP中打出赏心悦目的完美战斗配合。而积淀“一战七年“的一系列成功战斗玩法,15V15、40V40,跨服国战等劲爆群战更将一触即发,再衬托应景的爆燃BGM战歌系统,或激昂高亢,或丝竹瑟瑟,又或恢弘大气的战歌BGM伴奏下,无限渲染群战精彩在这一刻,汇聚成摧朽拉枯般的奔放战斗和击打快感、超燃的好战体验。

战斗,从始至终都是《大唐无双》品牌的核心内容,让我们继续回顾《大唐无双》IP七年的辉煌历史。

【大唐无双开篇:斗神时代,战个痛快】

2010年《大唐无双》首度提出“一服一国”国战概念,并正式宣布动作巨星甄子丹的公测代言。“斗神”总教头率领众多豪杰举国为战,而《大唐无双》独创历史时间轴“服务器时代系统”更伴随着征战一路走来:随着时间的推进,玩家从单枪匹马的“乱世”时代战斗到帮派的建立和国家的建成,最终再到王者无双时代跨服国战和征讨世界等,黄金战斗年代的序幕就在此刻被拉开。

【大唐无双:女神降临,你的血性还在吗?】

炽热的战斗点燃了《大唐无双》的全新变革,2013年,当坐骑还只是绝大多数网游中玩家的代步工具和炫富道具时,《大唐无双》就以“铁骑屠城”资料片彻底颠覆了这一认知:史诗级名驹战骑经过进化养成,配合上百种战骑技,如狂涛怒潮般屠城灭国,国战的烽火已经席卷天下。

而“女神”林志玲的倾情献唱,更是将战斗的燃情推到了极致,从1到2并不是简单的迭代而是千万玩家共同打造的战火江山!在大型跨服征讨面前,一声你的血性还在吗?唤醒了多少好战者的战斗热血。

紧随其后的三届全民PK争霸赛,以百万悬赏引爆激情战斗。前所未有的百万现金重赏勇士,2014年的明星经纪人为玩家全程探营助威,2015年的冠军战队获得游戏内独一无二的荣耀——“一座城”,无一不是在让狂野奔放的战斗在大唐无双的世界不断推高。

一战七年,热血如故!从端游时代的独创“以战养战”核心玩法到手游时代随时随地指尖争雄,《大唐无双》唯美版改变的是眼中的世界,不变的却是战个痛快的初心。7月28日《大唐无双》唯美版即将全新上线,论颜值,论内涵,都将不虚你的期待!今年夏天,遇见不一样的《大唐无双》,一起战,就是痛快!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。