CCG亮点汇总:萌妹胯下过,宅男竟毫无反应

发布时间:2017-07-18 16:34:01

第十三届中国国际动漫游戏博览会,已经完美落幕。跳跃游戏在游戏展区吸引了大批动漫饭的注意,除了精美的展台布置、热情可爱的coser外,游戏试玩区也聚集了大量游戏宅们抢先体验跳跃的新游戏。

游戏试玩专区人头攒动

单身狗属性MAX 自动忽视萌妹?

在跳跃展台上,可爱美丽的coser显然是一道靓丽的风景线,大多数人的目光显然锁定在了她们身上。而偏偏有一部分少年,在试玩区真的是在认真地玩游戏,萌妹们甚至主动贴身送水,然而少年们仍然不为所动,目光专注的体验游戏……可能是游戏太好玩了吧。

跳跃网展台本次试玩区的亮点在于,入口和出口是由2个6米高的巨型300娘蒂塔组成,所有玩家想要进入试玩区,必须从蒂塔的裙底经过。然而如此美(sao)好(qi)的一个场景,宅男们并不关注,眼中只有他们的游戏,一群人直奔笔记本而去,抢先占领试玩区体验新游戏,真是注孤生啊!

萌妹送水不为所动

萌妹X2都打动不了游戏少年

手持加特林 VR游戏独占鳌头

跳跃展台的试玩专区还有个吸睛的存在——加特林,不只是电脑端游戏这么简单,跳跃游戏本次还带来了全新的VR游戏《陨星危机》。试玩区排队人流不断,都想领略下VR的游戏乐趣。

试玩VR的玩家们 

本次CCG漫展已经完美落幕,跳跃展台的新游也正是对外开放体验,感兴趣的小伙伴记得关注跳跃网的官方新闻,了解最新资讯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。