失败不存在 《300英雄》7月20日新区连胜带你飞

发布时间:2017-07-18 16:29:01

动漫角色大乱斗,二次元MOBA游戏《300英雄》已于7月14日开启全新纪元,新区叛逆骑士(电信)、蔷薇少女(网通)已经开放,好礼任性送,新区来拿连胜!

失败崩盘,不存在的!

对于大部分的少年来说,用着自己顺手的英雄怎么可能输?《300英雄》新区福利,就从连胜开始!7月20日至7月23日,在新区取得连胜即可以拿到丰厚大礼。每天获得2次、4次胜利,即可以拿到装备升级符、黑色骑士团徽章、金币等奖励。

一骑当千,百战不殆!

新区福利怎么可能这么少?当你在新区累计获得10场胜利,即可获得金币、solo许可证、黑色骑士团徽章多重奖励;胜利20场,可以获得海量金币、装备升级符宝箱、黑色骑士团徽章。率领《300英雄》,用实力赢取你的战利品。

缤纷活动,暑假开启!

《300英雄》暑假活动已经全面开启,从7月14日开始,缤纷活动开不停,道具、称号、金币、皮肤、英雄等等好礼,等你前来领取。同时作为暑期回馈,7月14日-7月30日全区全服的宝石合成概率大幅上升,甚至有百分百成功概率存在!

《300英雄》暑假活动来袭,酷热难耐,穿越去二次元的世界来一场爽快的战斗吧!

入宅永无悔,动漫一生推!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,带你享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。