《创世战车》公测新地图详解 开黑怎么才能速赢

发布时间:2017-07-18 11:23:49

7月11日开启公测的《创世战车》此次新增了沙漠深谷地图,虽然乍看与峭壁迷城有些相似,但是实际地形和搭配的战术却截然不同,这两张地图如果开黑,要如何速赢呢?

沙漠深谷

【沙漠深谷要求高车技 推荐带望远镜的火炮】

沙漠深谷敌我双方基地相距不算太远,基本一出门就能遇见敌人,地形较颠簸,有高地也有掩体,对玩家的车技要求较高。但从作战角度来看,偷袭路线就在地图边缘地带,正面战场就在地图正中央。

偷袭路线

正面战场

要注意,在地图两侧有两条小路,但掩护有限容易被敌方发现,所以尽量携带隐身器。沙漠深谷有四个主要战场,敌我双方基地有高地优势,可以作为双方远程火力点,地图正中央有许多小沙丘,最好和队友抱团,不要落单。

高处输出火力

落单不如打团

车辆有玩家推荐带望远镜的火炮,在这种小型地图上,可以利用敌我基地处的地形优势,输出火力做好埋伏,但由于约定俗成都知道此处的优势,会有玩家直接隐身偷袭此处的埋伏车辆,要小心为上。

推荐战车

偷袭战车

【峭壁迷城要求有意识 远程吃香先卸武器】

峭壁迷城也是游戏中最具末日废土风格的场景之一,与沙漠深谷的不同在于,地图中有许多战车、飞机等残体形成的障碍物,这个地形尤其适合携带中、远程炮弹的拾荒者,看到敌人一定要先卸武器,就事半功倍了。

峭壁迷城

偷袭路线

拾荒者天外飞“弹”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。