“玩出信仰,各有光”,网易2017CJ主题首曝

时间:2017-07-18 10:47:38

每年的7月,就算是炎炎烈日,也无法阻挡游戏热爱者们躁动的心。数十万人次玩家将一如既往聚集于上海新国际博览中心,加入ChinaJoy的巨大狂欢队伍之中。

最近,各大游戏厂商开始陆续曝光今年的ChinaJoy动态。网易游戏也于今天首度曝光了2017ChinaJoy主题:“玩出信仰,各有光——千人千面,我的红色主场”。这一“燃”中带着些情怀的主题,将给今年的“网易红”带来怎样的新看点?

玩出信仰,热爱升级

每次开展前,Showgirl、舞台表演、现场互动都会成为玩家圈里的热门话题。伴随35度的高温,也正是展馆门口顶着烈日排起的长龙,让我们看到一张张“真诚脸”背后游戏的意义。

今年是ChinaJoy的第十五周年,也是网易20周年。继去年的“释放热爱,天生会玩”主题之后,网易游戏今年以“玩出信仰,各有光——千人千面,我的红色主场”为主题,更加聚焦于快乐背后的信仰和意义,发现玩家群像背后每个人的独一无二。

打开网易游戏的互动评论区,经常可以看到在一个游戏里坚守了几年、十几年的玩家热爱故事。他们在游戏里度过青春、找到朋友、成为家人。所谓千人千面,一千个玩家在游戏里能发现一千种意义。而网易游戏正洞察到了这一用户心理,在今年的ChinaJoy里,用信仰赋予了热爱以意义的升华。不同的故事,相同的热爱和信仰,每一种信仰都会发光。而网易游戏在主题中所希望的,正是每个玩家都能通过游戏,找到会发光的自己。

狂欢背后的游戏温度

提到ChinaJoy,很多人都会想到高颜值的Showgirl、丰厚的赠品。而网易游戏为玩家所制造的期待,却绝不仅限于此。

在每年的ChinaJoy上,网易游戏总会找到玩家深藏于心中的需求,唤醒他们对游戏最本真的热爱。在2014年,网易游戏以“燃烧吧!我的红色主场”主题,并邀请到了“ChinaJoy初代女神”丁贝莉来到现场,唤醒无数玩家最激燃的青春回忆。在2015年,它又以“热爱有你,我们的红色主场”为主题,邀请了一众大牌明星,为玩家诠释属于他们自己的热爱。在2016年,它更以“释放热爱,天生会玩”理念,邀请了刘诗诗、胡歌、杨洋等玩红明星团挑动爱玩天性。2017年,在信仰与光的基调之下,网易将聚光灯对准了千人千面的玩家,相信在情怀之下,今年网易游戏的展台也将更有温度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

黑色沙漠

研发:PearlAbyss运营:蜗牛游戏

ShowGirl动图