百变女王狂撩宅男心!《神武2》凌霜月Coser激萌

发布时间:2017-07-17 17:40:00

2017Chinajoy马上就要和大家见面了,对于无数的美女来说,Chinajoy也是她们展示自我的好时机。今天给大家介绍的Coser,是首次进驻玩家展馆的多益网络带来的Cosplay百变女王——MO脉。她将COS多益网络旗下热门社交网游《神武2》的凌霜月——一位美丽的月宫仙子。

热爱Cosplay 动漫嘉年华获奖无数

从小就喜欢Cosplay的MO脉,是山师集英动漫社的第四代社长。读书的时候就Cos过许多知名动漫作品,《火影忍者》、《海贼王》、《银魂》等,都在Chinajoy的Cosplay嘉年华上获得过大奖。这次Cos的凌霜月,是一位温婉可爱的仙族少女。MO脉温暖又醉人心脾的笑颜,一定能完美的还原游戏里凌霜月的形象。

 

百变女王 什么风格都是拿手好戏

在Cosplay之外,MO脉很喜欢Lolita文化,是Lolita Fashion的模特,生活中就喜欢穿着洛丽塔的衣服,把自己打扮成小公主。长相甜美可爱的她,活生生就像是童话里的洋娃娃。日系的造型都是手到擒来,无论是婉约的和服振袖,还是萌萌的女仆装,简直是太可爱了!

想在Chinajoy的现场和这位百变女王来一场面对面约会吗?那一定要来N4馆最显眼的1号多益网络展台,人家在这里等你哟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。