乖巧甜美!小“杨幂”助阵CJ《传送门骑士》

发布时间:2017-07-17 17:13:05

又是一年的Chinajoy要来了,大家是否还记得去年被“限胸令”支配下的恐惧?不过那些颜值爆表的美少女SG们根本无所畏惧!今天给大家介绍一枚美少女,由首次进驻玩家展馆的多益网络带来的甜美女神——汤丽娜。在本次Chinajoy上,她将担任多益网络旗下有着“最美冒险沙盒”之称的《传送门骑士》展台Showgirl,时刻准备带你一起飞!

完美热辣身材 曾是杨幂广告替身

今年是汤汤第三次来到Chinajoy现场,长相乖巧甜美,拥有一双热辣的大长腿,是她的标签。一眸一笑间透露出的明艳风情,和现在当红明星杨幂有些相似,她还在伊利的广告中担任过杨幂的替身。目前汤汤是一名广告演员,为肯德基、脉动等知名牌子拍摄过广告。清纯甜美的她,是不是好像你读书时暗恋过的女神?

乖巧甜美 让你体验初恋般心动滋味

工作除了拍摄广告外,汤汤还是各大车展钟爱的宠儿。参加过玛莎拉蒂的展台模特、斯巴鲁的展台模特,还是三星、联想、MK等品牌发布会的御用模特。很少有人见到汤汤,不会被她的乖巧甜美所捕获,Chinajoy你要不要来试下,看她是否能勾动你的心?

想在Chinajoy的现场和乖巧甜美的美少女来一场面对面约会吗?那一定要来 N4馆最显眼的1号多益网络展台,她将在这里等你哟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。