2017ChinaJoy高端外设抢先看 鑫谷旗舰亮相展会

时间:2017-07-17 16:35:00

ChinaJoy中国国际数码互动娱乐展览会作为全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会每一年都给我们带来不少的惊喜,无论是动漫、游戏、还是电竞、科技,每一年都刷新了我们对高新的重新认识。鑫谷作为常任品牌,同时也是与ChinaJoy有着同样历史沉淀的品牌每一年都在这个盛世上带来不动的全新体验,从游戏到电竞再到VR,今年又会带来什么不同的体验呢?

今年正好也是鑫谷又一次发力的时期,从去年chinajoy之后陆续发布了多款旗舰级产品,都同时在往高端方向不断前行,这也是因鑫谷实力不断升级所发展的趋势,所以笔友预测本次chinajoy上鑫谷将会展示其旗舰级产品。

鑫谷天宫机箱

鑫谷天宫TG便是自上一届chinajoy之后的旗舰级产品,因其高端化,未来化的外观设计一显就抓住玩家的眼球,其颠覆传统的设计,直接区别于机箱只能长方形的传统观念,深受网友关注,加上其双分区的机箱内部结构配合去全铝材质,让这款产品不只外观吸引,不止于欣赏,与其信仰配色,不愧为鑫谷旗舰机箱产品之一。

鑫谷昆仑电源

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

黑色沙漠

研发:PearlAbyss运营:蜗牛游戏

ShowGirl动图