国际游戏商务大会芬兰专场将于7月26日全天举办

发布时间:2017-07-17 16:21:09

芬兰游戏产业经历过去几年高速发展,受到全球游戏行业内容同质化、获客成本高昂、渠道把控力不强头部效应明显的挑战,当前正出现收入增速放缓,并正经历全球性产业周期调整。影游联动、IP开发、打造平台、向多平台扩展等新举措,成为芬兰游戏行业的最新变化趋势,而这些新亮点也更值得被中国厂商关注。

由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园集团有限公司、北京奇光影业有限公司、上海演化动漫科技有限公司承办,英国国际贸易部、英中贸易协会、芬兰投资促进署、芬兰游戏行业协会协办的2017国际游戏商务大会将于7月26日全天在上海国际会议中心举办。

来自芬兰的十多家游戏厂商将会在今夏登陆上海滩,原汁原味的芬兰游戏将会让参会来宾大饱眼福。其中,不少厂商将会在产品联运、IP开发、投融资合作等环节与中国厂商进行交流与沟通。

芬兰游戏产业的历史可以追溯到1995年,从1995年到2016年,21年里芬兰的游戏产业已经从最初的起步阶段慢慢壮大起来。能取得目前的成就,芬兰人会调侃因为芬兰位于北极地区,有大半年处在黑夜和寒冷中,人们会把电子游戏当成是最佳伴侣。但我们不得不承认。规范的体系,政府的支持,富有想象力的人民造就了游戏界的北欧神话,并闪耀在世界电子游戏领域中。

下一页精彩继续>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。