《凤火连城》今日全平台铁血公测 逐鹿万里中原

发布时间:2017-07-17 14:48:59

“桃园结义,火烧赤壁,三分天下。那是谁在指点,看江山如画……”以家喻户晓的三国故事为题材的第四代动作卡牌手游《凤火连城》今日全平台公测,玩家在游戏中化身成穿越者,一举一动都有可能重写历史。更有一骑当千的历史名将,彼此克制的各系阵法,坚不可摧的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。《凤火连城》将以全新炫酷战斗体验带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的三国情怀。

架空历史爆笑穿越

《凤火连城》的故事始于五丈原,诸葛亮设坛七星阵导致时空紊乱,主角穿越,化身史上最强主公,开启拯救世界之旅。是匡扶汉室,完成武侯遗愿,还是成 就霸业,扬鞭万里中原,全在你一念之间。整个剧情充满了爆笑的对白,在这里,你将顺着时空隧道穿越到黄巾之乱时代,从三国的最原点,打造属于你自己的爆笑历史。

奇策阵法平定天下

《凤火连城》为主角专门打造了一款金手指系统——奇策技能,战斗中主角可以在普通攻击的同时释放华丽大招;同时,阵法系统提高了游戏的策略性,搭配不同阵法可产生不同效果,为玩家带来行兵布阵的军事体验!传统卡牌数值为尊、参与度低的缺点被摒弃,单调的自动战斗告别历史舞台,玩家参与感、战斗爽快感飙升,将动作卡牌的可玩性发挥到极致,被各大媒体封为第四代动作卡牌手游巨制。

花式竞技玩法多多

《凤火连城》的PvP玩法花样繁多,能够带来多种不同的竞技快感,PvP的魅力将不再仅限于“排行榜”,PK狂欢拉开序幕。夺宝玩法中可以得到宝马坐骑;竞技玩法即传统排位竞技,让你榜上有名人前显圣;争霸赛玩法可以通过挑战战胜其他玩家来获得积分奖励,换取橙色武将!夺宝、竞技、争霸 多种PVP玩法谁与争锋!

卡牌与动作完美结合

在卡牌游戏中融入动作元素,对于玩家来说,只有一个追求:爽!这个爽,包括复杂的技能组合,华丽的攻击特效,细腻的战斗细节,《凤火连城》几乎从各个角度上满足了我们对于“爽快战斗”的需求,完全可以说是:拳拳见肉,刀刀见血,技能绚丽,细节完美。虽然《凤火连城》》融入了许多有意思的元素,但他的核心仍然是卡牌。一位位名留青史的武将、策士、乱世红颜,都将入我囊中。除了收集之外,你还要对她们进行培养,让他们越来越强大,他们毕竟是你征战天下的核心班底。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。