龙珠直播LSL星联赛 大神加盟一周看点早知道

发布时间:2017-07-17 14:13:49

作为龙珠直播旗下最高规格的《王者荣耀》比赛,LSL星联赛备受观众们的关注。上周LSL第二赛季第一周的比赛已经全部结束,本周手Q赛区的比赛将全面开打。据悉,还有某位神秘的大神将会乱入,下面一起来看一下本周的精彩赛事预告吧!

比赛时间:7月17日——7月20日,每晚18:00开赛

除了紧张刺激的正式对抗,本周每天都将为观众带来精彩至极的娱乐赛环节。

在周一的娱乐赛中,上届LSL最大的黑马豪翼战队将进行一场粉丝水友赛!在签约成为龙珠本土战队之后,豪翼战队更是获得了无数粉丝的青睐,同时他们也是本届LSL夺冠的热门队伍之一。还请期待他们的表现。

在周一的娱乐赛中,公会对抗赛将成为最大的看点,醉BB和情久两大热门公会将在LSL的赛场上首次公开对决,这场火星撞地球的激烈比赛,谁能夺得最后的胜利?还请观众们和我们一起见证!

而周三的娱乐赛,可以说是本周最受人关注的比赛,此前活跃在王者荣耀KPL职业联赛中的某位神秘大神将亲临LSL,与幸运的水友一起开黑,对于水友们来说这是一次千载难逢的机会,千万不要错过了!

周四的娱乐赛,将会穿插2场明星主播表演赛,龙珠的两位明星主播可乐嗨、辣条哥,将分别带领各自的粉丝进行对抗,欢迎观众们前来围观。

当然除了精彩的娱乐赛之外,每天在LSL官方直播间还会有抽奖环节,送出精美的皮肤大奖!还请锁定官方直播间,你究竟是欧皇?还是非酋?一试便知!

精彩王者荣耀比赛,各路明星大神齐聚,更有丰厚好礼送出,7月17日——7月20日,龙珠LSL星联赛第二周,邀你来嗨翻天!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。