迎新区送好礼《300英雄》升级抽奖大赢抽不停

发布时间:2017-07-17 13:42:22

《300英雄》7月14日新纪元!新英雄、新区全线开启,为迎接新区到来,特开放超值活动,升级抽奖助力新区成长,让你在新区光速升级!

绑定角色 邮箱领奖励

参与本次活动需要在电信新区“叛逆骑士”、网通新区“蔷薇少女”注册角色,并进行绑定,这样奖品才能锁定到固定角色,活动所获得的奖励将发放到本角色的邮箱内。在7月16日到7月22日之间,七天时间等你抽取!

升级送礼 助力你成长

当在《300英雄》新区绑定角色后,角色达到5级、10级、15级、20级、25级、30级分别获得2次、5次、10次、15次、20次、25次抽奖机会,而每次可以抽中五件奖品,只有一件保留并获得道具,抽奖间隔5分钟。取舍都在一念之间,究竟何等大奖在等你,抓紧时间升级吧!

胜者为王 单日抢首胜

不仅仅是升级才能获得抽奖机会,绑定角色后,每天获得战场首胜和竞技场首胜都将获得一次抽奖机会,而本次抽奖机会将在第二天12点以后更新。全部抽奖机会将在8月6日过期,机不可失,少年拼手速的时间到了!

突破二次元限制,和《300英雄》并肩作战!

入宅永无悔,动漫一生推!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,带你享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。