影游联动,《银魂》改编成动作游戏推出繁体中文版

发布时间:2017-07-17 12:37:44

《银魂》作为延续了12年的优质IP,拥有非常庞大的粉丝基础,而《银魂》真人化的决定一经公开,超强的演员阵容也获得了大批忠实粉丝的关注和期待。就在上周星期五,《银魂》真人版电影正式在日本首映,收获了不菲票房。

似乎IP的扩展并没有结束,万代南梦宫今日宣布,旗下的《银魂 PROJECT Last Game》(正式作品名称未定)动作游戏新作将推出繁体中文版,同时官方还发布了一段中文宣传片。

据了解,《银魂》的预购特典内容的投票活动已经在今年7月15日开启,官方选取游戏中的角色让玩家投票,而最终胜出的角色将会推出特典内容。投票采为期四周的生存淘汰赛,每周将由两名登场角色一决胜负,当周获得较高票数的角色将进入到下一周继续选拔。

《银魂》是由日本漫画家空知英秋在《少年跳跃》上连载的漫画作品,因复杂有趣的人物关系和恶搞的剧情在粉丝中有着极高的人气。这部漫画已经连载超过十年,而且被改编成动画,集数超过300集,并推出过若干部剧场版动画。至于《银魂》改编游戏能否再现原作中的经典场景与恶搞精神,恐怕就要考验制作组的功力了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。