巫妖王面试暴雪被拒:跪地求饶吧,可悲的灵魂!

发布时间:2017-07-17 12:25:53

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

不得不说暴雪粑粑真的是一个特别会玩的公司。早在2004年的时候,暴雪恶搞宣布《魔兽世界》新职业在“双头食人魔”。

2007年愚人节的时候,暴雪宣布一个新的即时战略游戏:Warcraft: Heroes of Azeroth(魔兽争霸:艾泽拉斯英雄传)。暴雪还开设了独立的论坛版面,工作人员们回答问题,在论坛里发布了一整天的蓝帖。

而近日,或许是玩性又上来了,趁着《炉石传说》的新扩展包“冰封王座的骑士”的上线,再加上近日暴雪在招聘一批新员工,官方这次竟然恶搞到了“巫妖王”的头上。

在暴雪的一个官方视频中,游戏总监Ben Brode面试了巫妖王,巫妖王想Ben Brode展示了自己的职业经历:“天灾领主”、“冰冠堡垒的统治者”、“霜之哀伤使用者”等四个职务,但由于没有游戏设计经验,Ben Brode委婉的拒绝了他。不过我们巫妖王的抱怨可没有停止,最后还说出了“跪地求饶吧,可悲的灵魂!”这样可爱的台词。

或许正是有这样一颗有趣的童心,暴雪才能在每次的游戏作品中给我们带来惊喜。不过,令人没想到的是巫妖王是这样一个蠢萌蠢萌的形象~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。