专门玩手游的“网咖”,首款手游一体机国内上线

发布时间:2017-07-17 08:57:48

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

随着手游产业的火爆,特别是以《王者荣耀》为代表的手游的惊艳表现,带动了各周边产业的进化,其中就包括我们熟悉的网咖行业。

近日,有国内厂商推出了首款手游一体机。据悉,这款名为OneBox手游一体机产品能够让网咖方便快捷植入手游模块,推动网咖大屏玩手游的普及。

据开发商介绍,新推出的手游一体机能够完美兼容网咖收费系统,支持实名制收费,兼容市面上主流手游游戏,并采用投射电容触控技术能够做到精准的十点触控。

其实此前,国内就有网咖提前洞晓了商机,在网咖内设置了“手游专区”。这些区域不需要PC,只需要一杯饮品,提供Wi-Fi和充电即可。

此后,网吧市场上更是出现了专门为手游用户提供服务的“手游电竞馆”。手游电竞馆跟网咖很类似,只是没有主机和屏幕,其他类似于网咖的服务,例如餐饮、赛事、会员等都是一样的。

相比网咖,“手游电竞馆”的座椅等环境会更加舒适,当然在设备上不只是手机,还会有手柄等配套设施。

现在,国内厂商推出了手游一体机,实现了更大屏的玩手游,提高了网咖玩手游的用户体验,相信未来在市场上我们会看到更多针对“手游电竞”的服务。

不过也有网友表示了,玩手游随时随地都可以玩,为什么还要花钱去网吧玩?

你会选择和朋友一起去网吧开黑,玩一把紧张刺激的《王者荣耀》吗?

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。