龙珠被强行盗图炒作还能这么玩?解读闹剧背后的真相

发布时间:2017-07-16 16:18:22

直播平台借势女主播撞脸女明星,现在已经成为一种司空见惯的炒作方式,然而这几天,两大直播平台却因为旗下女主播撞脸周冬雨的问题闹得不可开交,可以说是闻所未闻。下面就让笔者来扒一扒。

原文是某媒体爆料,称龙珠直播走投无路发新闻还盗图。笔者仔细一想,前阵子龙珠年度战略会还宣布将投入170亿元制作直播内容,而且按道理来说,一个大型直播平台也不会犯下盗图这种低级错误,中必有蹊跷。

笔者根据媒体爆料内容中的关键字,在百度上进行搜索,然而在相关的10几篇新闻中,并未找到所谓的盗图新闻。

即使是号称被盗图的女主播,她所贴出的截图和新闻网站的截图有很大的出入。

笔者还特意到龙珠直播搜索了一下,新闻里提到这位叫塔塔的女主播确实是龙珠旗下的主播。

那么显而易见的,真相只有一个,某女主播自己想蹭一下龙珠直播的热度,明明就和自己没一点关系的事,硬是要把事扯到自己身上。接着某无良媒体,为博眼球,造谣生事,顺便还让龙珠背上了盗图的黑锅,可谓是一箭双雕。

笔者认为,炒作本身是一种再正常不过的现象,即使是现在如日中天的阿冷、冯提莫也基本都在围绕一姐之争进行炒作,更何况是一个名不见经传的女主播。但是这种造假之后,强行被盗图的闹剧,着实让看客都深深感受到自己的智商被侮辱了。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。