《黑色沙漠》新职业曝光!命名Mystic的近战职业

发布时间:2017-07-15 16:29:56

随着蜗牛拿下《黑色沙漠》的代理,这款优质的游戏终于到迎来国服。虽说现在阶段蜗牛还没有公布游戏的具体开测时间,但在ChinaJoy的现场大家可以前往蜗牛展厅试玩,也是先让大家尝尝鲜。

近日,《黑色沙漠》的开发商Pearl Abyss曝光了即将推出的全新职业,暂命名为Mystic。新职业将是游戏中的第15个职业进一步丰富游戏内容,会在今年夏季在韩服先行推出,而国服会不会有这个职业的相关信息暂时也不得而知。

从宣传图片来看,新职业Mystic没有兵器,或将是使用拳头的近战格斗职业,本次宣传图也和之前公布的男性格斗家对应,角色的技能也将在近期公布,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。